Jakarta, Aktual.co — Pertemuan yang dilakukan antara Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri dengan mantan Gubernur DKI Jakarta, Sutiyoso karena ada hubungan batin antar keduanya. Pasalnya, Sutiyoso merupakan teman lama dari presiden RI kelima tersebut.
Demikian dikatakan Wasekjen PDIP, Hasto Kristiyanto kepada wartawan di depan kediaman Megawati, Jalan Teuku Umar, Jakarta Pusat, Jumat (24/10).
“Sahabat ibu sejak lama, menjadi gubernur. Tidak ada yang ngundang-mengundang. Ini hubungan batin,” ucap Hasto.
Lebih lanjut, ketika ditanya apakah pertemuan membahas soal kursi menteri kabinet Jokowi yang masih tarik ulur? Hasto berkilah.
“Bukan, yang namanya ketum partai memang rajin secara priodik berkomunikasi dengan Ibu Mega, bagaimanapun juga Ibu Megawati diseniorkan,” tandasnya.
Artikel ini ditulis oleh:

















