Padang, Aktual.co — Asisten Pelatih Semen Padang FC, Delfi Adri, berpesan kepada anak asuhnya untuk mewaspadai lini pertahanan Sriwijaya FC, dalam pertandingan nanti.
“Lini depan hingga tengah itu kuat-kuat, dan perlu kita awasi, ya seperti Ferdinand Sinaga dan Titus Bonai,” katanya ketika dikonfirmasi melalui sambungan telepon, Selasa (7/4).
Dalam pertandingan nanti, tim asuhan Nil Maizar itu, akan berstatus sebagai tamu. Pasalnya, pertandingan tersebut akan dihelat di kandang Sriwijaya, Stadion Jakabaring, Palembang.
Terkait dengan absennya bomber SPFC, Esteban Vizcarra, Delfi Adri mengungkapkan, formasi yang digunakan tidak akan banyak mengalami perubahan.
“Perubahannya hanya dalam segi taktik dan strategi saja kita evaluasi. Karena setiap tim itu kan beda-beda serangannya,” terangnya.
Seperti diketahui, Semen Padang saat ini masih terpuruk dengan poin nol dalam QNB League setelah dikalahkan oleh Persib Bandung pada laga perdana di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (4/4) lalu.
Artikel ini ditulis oleh:














