Jakarta, Aktual.com-Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat berharap peringatan Hari Buruh Internasional (May Day) yang bakal digelar Senin 1 Mei 2017 besok, dapat dijadikan sebagai momentum kaum buruh untuk bisa lebih meningkatkan produktivitas kerja.
“Peringatan May Day nanti akan lebih simpatik lagi bila ditunjukan lewat produktivitas kerja yang meningkat,” ucap Djarot di Cilincing, Jakarta Utara, Sabtu (29/4).
Djarot mengimbau kepada peserta aksi May Day untuk ikut menjaga ketertiban, keamanan dan kebersihan di Ibukota. Terkait masalah keamanan, pihaknya kata dia telah berkoordinasi dengan pihak kepolisian.
“Kita harap para buruh bisa semakin bersatu,” harap Djarot .
Kini kinerja kaum buruh ini kata dia luar biasa lantaran mampu memperlihatkan hasil yang baik dalam memproduksi sesuatu.
Artikel ini ditulis oleh:
Bawaan Situs

















