Jakarta, Aktual.com- Kepala Puskesmas Kecamatan Koja, Lisbeth Regina Panjaitan mengatakan pengerjaan renovasi total Puskesmas Kecamatan Koja, Jakarta Utara, sudah mencapai 90 persen, renovasi ini sudah dimulai sejak tahun lalu.
Lebih lanjut Lisbeth mengatakan, kini pengerjaan sudah memasuki tahap finishing seperti, pemasangan lampu, pengecatan dan pemagaran.
“Ditargetkan rampung pada Desember 2017. Namun, jika selesai lebih cepat tentu lebih baik,” kata Lisbeth, di Jakarta, Kamis (11/5).
Selama proses renovasi berlangsung kata dia layanan kesehatan dipindahkan ke sebuah rumah toko (ruko) yang disewa yang terletak di Jl Bhayangkara, Kelurahan Tugu Utara.
Lisbeth mengatakan renovasi total ini sangat penting, lantaran jumlah pasien yang datang berobat dapat mencapai 1.000 orang per hari.
Artikel ini ditulis oleh:
Bawaan Situs

















