Jakarta, Aktual.co — Masuk dalam nominasi sebagai Pemeran Pendukung Wanita Terbaik untuk film berjudul ‘Haji Backpacker’, artis Laura Basuki tahun ini sukses meraih gelar di ajang ‘IMA Movie Award 2015’. Ia mengaku, tidak menyangka berhasil mendapatkan penghargaan tersebut.
“Aku santai aja, karena datang memang memenuhi undangan. Tujuanku main film bukan untuk piala, tetapi untuk menikmatinya. Kemudian, piala sebagai apresiasi aja. Piala nggak bisa dijadikan landasan untuk karier, ” ucap Laura Basuki, ditemui di Balai Sarbini, Jakarta, Senin (18/5) malam.
“Yang pasti senang yah, karena sebelumnya ini pertama kali sebagai pemeran wanita pendukung. Semua saingannya sangat bagus. Aku mungkin cuma beruntung saja sih. Semua nominasinya hebat, ” sambungnya.
Namun demikian, usai menyabet Piala IMA Movie Award kali ini, bintang film ‘Haji Backpacker’ itu coba memberikan dedikasi penghargaan yang didapatnya untuk para tim film tersebut.
“Yang jelas, setiap kali dapat piala aku dedikasikan untuk cast dan crew. Semoga film indonesia terus maju dan dicintai oleh masyarakat, ” tuntas Laura.
Artikel ini ditulis oleh:

















