Jakarta, Aktual.co — Sekretaris Fraksi Partai Golkar Munas Bali, Bambang Soesatyo seakan mengejek rencana tindakan dari kubu Agung Laksono yang rencannya akan melakukan mengambil alih kantor fraksi Partai Golkar pasca sholat Jumat, siang ini.
“Weleh..weleh… Emang dia siapa? Apa dia punya nyali? Kayak preman pasar saja mau main usir,” kata Bambang kepada wartawan dalam keterangan tertulisnya, di Jakarta, Jumat (27/3).
Menurut Anggota Komisi III itu, kalau sudah diakui secara kelembagaan di DPR baru boleh bersikap kayak jagoan.
“Kalau sekarang ya belum bisa. Nanti Poltak Sitompul bilang, bisa di ketawain kodok,” celetuk Bendahara Umum DPP Golkar Munas Bali.
Untuk diketahui, Informasi dari Ketua DPP Ancol Bowo Sidik Pangarso, hari ini pasca jumatan kubu Agung akan mengambil alih fraksi Golkar.
Artikel ini ditulis oleh:
Novrizal Sikumbang

















