Jakarta, Aktual.co — Wakil Ketua Umum Partai Golkar versi Munas Bali, Titiek Soeharto mengatakan Pemerintah tidak bisa lepas tangan atas menyikapi persoalan kisruh di internal Golkar.
Menurut Titiek, justru kisruh yang terjadi saat ini karena adanya intervensi pemerintah.
“Pemerintah harus bertanggung jawab, Presiden jangan cuci tangan begitu, tegur Menterinya dong jangan alasanya tidak tahu,” ujar Titiek di Gedung DPR, Jakarta, Rabu (25/3).
Titiek mengatakan sangat tidak mungkin jika seorang Presiden tidak mengetahui kinerja para Menterinya.
“Harus tanggung jawab Menterinya ingin memecah belah. Kan presidennya Jokowi, bukan Megawati,” katanya
Selain itu, Titiek juga mengingatkan agar pemerintah tidak mencampuri internal partai politik.
“Jangan begitu lah. Partai adalah aset bangsa jangan dipecah belah kita mau maju bagus- bagus semuanya. APBN P nya Jokowi semua nya sudah disetujui kita baik-baik. Masih juga diutak atik,” tuturnya
Artikel ini ditulis oleh:

















