Jakarta, Aktual.co —Ketua DPRD DKI Prasetio Edi Marsudi kritik gaya komunikasi Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) yang dianggapnya berlebihan.
“Saya sebagai temannya Ahok dibilang oknum ya ngga setuju juga. Dia bilang DPRD penipu saya ngga suka, saya sepakat APBD 2015 harus dibela,” kata Pras, yang ditemui sebelum ikut mediasi Pemprov-DPRD DKI di gedung Kementerian Dalam Negeri pagi tadi, Kamis (5/3).
Sebagai teman, Pras mengingatkan Ahok agar lebih menjaga tutur serta gaya bahasanya, mengingat dia adalah pemimpin. “Saya suka dengan Ahok, tapi saya ngga suka kalau dia memfitnah. Dia itu pimpinan Jakarta,” ucap Pras.
Mengenai sudah digulirkannya proses hukum oleh Ahok mengenai tudingan anggaran ‘siluman’, Pras mengaku tak masalah. Dia menyerahkan kepada proses hukum yang sedang berjalan. “Siapapun yang salah harus dihukum. Kalau DPRD salah ya tangkap, kalau SKPD salah ya tangkap,” ujar dia.
Artikel ini ditulis oleh:

















