Jakarta, Aktual.co — Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Bambang Widjojanto berjanji hanya untuk hari ini, Jumat (27/2) saja dirinya tak menghadiri pemeriksaan Bareskrim Mabes Polri.
Demikian disampaikan salah satu kuasa hukum BW, Lelyana Santoso, di gedung KPK, Jumat (27/2).
“Ya hanya untuk hari ini (mangkir dari panggilan Bareskrim) dan akan hadir pada jadwal berikutnya,” ujar Lelyana.
Seperti diwartakan sebelumnya, BW sendiri beralasan ketidakhadirannya adalah karena dia masih harus menyelesaikan pekerjaan di internal KPK.
Selain itu, alasan mangkirnya BW juga disinyalir karena Bareskrim Polri belum menanggapi perihal pernyataan keberatan yang diberiktan pada pemeriksaan sebelumnya, pada Selasa (24/2). Meski begitu, Lelyana menampik alasanya tersebut.
“Surat yang dari tim kuasa hukum belum ada tanggapan. Saya harus rapat dulu dengan tim, belum bisa kasih statement,” tandasnya.
Artikel ini ditulis oleh:
Nebby

















