Jakarta, Aktual.com – Koordinator Humas RSDC Wisma Atlet Kemayoran Kolonel Mintoro Sumego mengatakan saat ini pasien Covid-19 di Wisma Atlet Kemayoran Tersisa dua orang.
“Betul, saat ini tinggal dua orang yang dirawat. Mereka itu dari DKI Jakarta dan kondisinya Covid-19 gejala ringan,” ujarnya seperti dikutip CNNIndonesia.com, Selasa (10/5).
Dua orang pasien Covid-19 yang masih dirawat itu adalah laki-laki dan perempuan. Mereka menjalani rawat inap di Tower 6 RSDC Wisma Atlet.
Sepeprti dilansir CNN Indonesia, selama pandemi virus corona, Wisma Atlet dibuka untuk perawatan pasien Covid-19. Total pasien yang pernah dirawat berjumlah 164.220 orang. Dari jumlah itu, sebanyak 162.448 pasien telah sembuh.
Kemudian 1.171 pasien lainnya dirujuk ke rumah sakit rujukan Covid-19 lantaran gejala memberat, sementara 599 lainnya meninggal dunia.
Artikel ini ditulis oleh:
Dede Eka Nurdiansyah

















