Jakarta, Aktual.co — Wakil Presiden Jusuf Kalla direncanakan menemui keluarga penumpang AirAsia QZ8501 yang hilang kontak di Crisis Center di Terminal 2 Bandara Juanda Surabaya di Sidoarjo, Jawa Timur, Senin (29/12) sore.
“Rencananya beliau hadir untuk menemui keluarga penumpang pesawat yang hilang kontak,” ujar General Manager Angkasa Pura I Bandara Juanda, Trikora Harjo, kepada wartawan.
Selain bertemu keluarga penumpang, Wakil Presiden yang direncanakan didampingi Menteri Perhubungan Ignasius Jonan juga akan melihat dan memantau proses pendataan sekaligus memberi dorongan kekuatan moril.
“Informasi dari protokoler seperti itu. Beliau direncanakan datang ke bandara sekitar pukul 15.00 WIB,” katanya.
Artikel ini ditulis oleh:

















