Jakarta, Aktual.co — Cornelia Agatha ditangkap KPK!!!  Bisnisnya yang bernama Pondok Mesin Hasrat merupakan prostitusi terbesar di Indonesia sudah tercium KPK karena ditenggarai melakukan gerakan cuci tangan. Sebelum tertangkap, Cornelia Agatha menyerahkan jabatannya sebagai pemimpin Pondok Mesin Hasrat kepada salah satu pelacur kesayangannya melalui jalan demokrasi. Mampukah para pelacur berdemokrasi?

Eitsss, tapi tunggu dulu. Pastinya sepenggal cerita tersebut merupakan peran terbaru artis Cornelia Agatha saat dirinya bermain bersama teater Agora besutan Sutradara Tommy F. Awuy bertajuk ‘Suksesi Atau Kudeta’.

“Peran aku disini sebagai Mami, untuk menjalankan bisnis saya yang bernama Pondok Mesin Hasrat yang merupakan prostitusi terbesar di Indonesia, ” kata Cornelia Agatha, usai acara, ditemui di Gedung IX, FIB Universitas Indonesia, kawasan Depok Jawa Barat.

Cornelia berharap, bentuk pementasan realis yang menampilkan nuansa lokaslisasi dalam cerita teaternya kali ini. Tidaklah dianggap sebagai cerita negatif khususnya banyak Mahasiswa yang menyaksikan pemetasan tersebut.

“Aku lihat semua penontonnya cerdas semua. Mereka bisa memilih mana yang baik mana yang tidak, ” jelasnya.

“Jadi semua kembali pada hal yang bijaksana dan bukan dalam naskah yang sifatnya vulgar. Pastinya, setiap bermain aku selalu pilih peran yang ada isinya ketimbang yang tidak ada isinya, ” kata Lia-demikian sapaan akrab Cornelia Agataha-sebelum mengakhiri perbincangannya dengan Aktual.co.

Artikel ini ditulis oleh: