Jakarta, Aktual.com-Kepala Suku Dinas Pemberdayaan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (PPAPP) Jakarta Selatan, Eny Rosianingsih menyebut pihaknya bakal menggelar program pangan murah yang ditujukan untuk para pemegang Kartu Jakarta Pintar (KJP), petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU), PHL dan penghuni rusun di 11 Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA).
Lebih lanjut Eny mengatakan, tahun ini rencananya akan ada 24 titik untuk pelaksanaan program tersebut, kini sudah dijalankan di 13 titik, sisanya 11 titik lagi ditargetkan akan rampung digelar di akhir tahun.
Menurut Eny adapun produk yang dijual pada acara pangan murah itu yakni makanan bergizi. Seperti daging sapi yang akan disediakan dengan harga sekitar Rp 35 ribu per kilogram. Telur ayam dijual seharga Rp 12.500 per kilogram. Daging ayam Rp 8.000 per ekor, dan beras per lima kilogram dijual seharga Rp 30 ribu.
Artikel ini ditulis oleh:
Bawaan Situs

















