Jakarta, Aktual.co — Buat Anda pecinta film dalam negeri, ada film terbaru spesial Indonesia yang bisa Anda tonton. “Unlimited Love” meluncurkan trailer yang menampilkan cerita cinta segitiga antara Prisia Nasution dengan Restu Sinaga dan Dallas Pratama.
Dalam trailer itu Anda juga dapat menyaksikan keindahan pemandangan Belanda yang jadi latar kehidupan Prassetyo sebagai seorang penderita penyakit HIV AIDS.
Trailer ini menceritakan sosok Prassetyo (Dallas Pratama) yang mendadak muncul di kehidupan Andi (Restu Sinaga) dan Widia (Prisia Nasution) yang telah mempunyai anak. Pras sepertinya kembali ke kehidupan sang mantan kekasih ketika sekolah dulu karena hidupnya sudah tak lama lagi. Ditampilkan juga hidup Pras yang melakukan seks bebas semasa di Belanda sampai akhirnya mengidap HIV.
Film ini diarahkan oleh sutradara Haryanto Corakh dan akan tayang di bioskop pada November ini. Film tersebut dikabarkan bakal tayang di Belanda juga.
Lewat film yang bekerjasama dengan Badan Narkotika Nasional (BNN) ini, Dallas ingin memberi kesadaran pada masyarakat mengenai bahaya narkoba.

Masuk
Selamat Datang! Masuk ke akun Anda
Lupa kata sandi Anda? mendapatkan bantuan
Disclaimer
Pemulihan password
Memulihkan kata sandi anda
Sebuah kata sandi akan dikirimkan ke email Anda.