Surabaya, Aktual.co — Keluarga Jusman Ary Sandi, yang berada di Jalan Kedung Sroko, Surabaya, Jawa Timur, merasa kecewa dengan simpang siurnya kabar yang disampaikan oleh pemerintah, terkait penemuan 16 WNI yang hilang di Turki.

Juvita, kakak kandung Jusman, berharap agar pemerintah memberikan informasi secara pasti WNI yang ditemukan tersebut termasuk identitasnya.

“Saya sempat senang jika adik saya sudah ditemukan. Tapi sekarang makin kecewa, ternyata yang ditemukan bukanlah rombongan adik saya” ujar Jusvita, Jumat (13/3).

Apalagi, lanjutnya, sejauh ini pemerintah belum pernah bertandang ke rumahnya atau menghubungi secara pasti informasi terbaru.

Tidak hanya itu, keluarga di Surabaya juga berharap agar pemerintah Indonesia terus melakukan pencarian.

Sepeti diketahui, adik kandung Jusvita, jusman Ary, pergi dengan smiling tour travel dengan istri dan keempat anaknya.

Dan dikabarkan, 16 WNI yang hilang di Turki dengan rombongan Smiling tour travel, sudah ditemukan oleh otoritas Turki. Namun, ketika dikroscek, ternyata ke-16 WNI itu berbeda dengan 16 WNI yang hilang sebelumnya.

Artikel ini ditulis oleh: