Jakarta, Aktual.co — Novel berjudul ‘Bulan Terbelah di Langit Amerika’ ini akan diangkat ke layar lebar bioskop tanah air.  Bekerjasama dengan salah satu produk makanan Indonesia, digelar program ‘Mendadak Eksis’ dengan tujuan mencari bakat pemuda atau pemudi Indonesia melalui video kontes yang akan dimulai pada awal Februari 2015-31 Maret 2015.

“Tidak hanya lewat video, tetapi kita akan melakukan road show ke beberapa kota besar di Indonesia. Tempat beberapa kampus akan kita kunjungi untuk audisi seperti di kota Jabodetabek, Bandung, Surabaya dan Makassar,” ungkap Ody Mulya selaku produser film ‘Bulan Terbelah di Langit Amerika’, di Jakarta, Rabu (18/2).

Audisi ini akan dimulai dari tanggal 6 Februari – 15 Maret 2015. Pemenang dari audisi ini yang akan diambil dua orang akan turut serta berakting dalam film ‘Bulan Terbelah di Langit Amerika’. Serta juga tersedia kesempatan keinginan jalan-jalan (traveling) ke Amerika, khususnya kota New York.

Artikel ini ditulis oleh: