Jakarta, Aktual.co — Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Imam Nahrawi, menilai bahwa kepengurusan PSSI bermasalah.
Namun, mantan Sekretaris Jenderal Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), itu tidak menjelaskan secara detail masalah apa yang menggeluti federasi sepakbola Indonesia itu.
“Heheheh itu cara mereka (PSSI) menutupi sesuatu yang sebenarnya terjadi,” ujar Menpora singkat kepada Aktual.co melalui blackberry messenger (BBM), Senin (5/1).
Pernyataan Imam ini terkait dengan pemberitaan Aktual.co sebelumnya, dengan judul “Menpora Dianggap Tak Paham Dunia Sepakbola,” Minggu (4/1) kemarin.
Dalam pemberitaan itu, perwakilan Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI dari Kalimantan Timur, Yunus Nusi, menilai bahwa, Imam Nahrawi tak pantas duduk sebagai Menpora.
“Imam tidak pantas jadi Menpora,” tegas Yunus saat Kongres Tahunan (KT) PSSI 2015 di Hotel Borobudur, Jakarta, Minggu (4/1).
Ditambahkan Yunus Nusi yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua Forum Asprov PSSI, tidak pantasnya Imam Nahrawi menjabat sebagai Menpora karena, pembentukan Tim Sembilan, yang akan melakukan evaluasi terhadap kinerja PSSI.
Artikel ini ditulis oleh:














