Pelalawan, Aktual.com – Ketua Majelis Pembimbing Ranting Gerakan Pramuka Kuala Kampar Kak Elrasyidi Albi, S.Sos secara resmi melantik Pengurus Kwartir Ranting Gerakan Pramuka Kuala Kampar Masa Bakti 2022-2025 di Gedung Serba guna Teluk Dalam, Minggu (29/01).

Dalam kesempatan itu Kamabiran Kuala Kampar yang juga Camat Kuala Kampar menyampaikan Selamat kepada pengurus yang sudah dilantik serta memberikan dukungan penuh kepada Kwaran Kuala Kampar agar secepatnya melaksanakan Program Kerja yang telah disusun.

“Jangan tunggu lama segera kita bergiat untuk kembali menggalakkan pramuka di Kuala Kampar, saya berharap keseriusan seluruh kepala sekolah yang merupakan Kamabigus di Gugus Depan untuk selalu mendukung kegiatan Pramuka” Ujar Kak Elrasyidi.

Disamping itu Ketua Kwartir Ranting Kak Kamarudin, S.Pd juga menyampaikan keseriusan beliau dalam menjalankan amanah yang telah diberikan. “Insya Allah kami siap mendarmakan bakti kami kepada Gerakan Pramuka,” Ujar Koordinator Wilayah Pendidikan Kecamatan Kuala Kampar

Usai Pelantikan Kwaran Kuala Kampar juga dilantik Pengurus Dewan Kerja Kuala Kampar serta Lembaga Pemeriksaan Keuangan. Dalam kesempatan ini turut hadir Fauzi, S.Pd Wakil Ketua Bidang Organisasi dan Hukun Kwarcab Pelalawab dan Rusdam Hidayat Ketua Dewan Kerja Cabang Pelalawan.

(Ikhwan Nur Rahman)