Jakarta, Aktual.co — Sekretaris DPRD DKI Jakarta, Mangara Pardede mengatakan bahwa pimpinan Daerah Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI rencananya akan mendapatkan mobil dinas jenis sedan yakni Toyota Camry Hybride yang seharga Rp 698 juta. “Semua pimpinan akan mendapatkan mobil Toyota Camry Hybride,” katanya kepada wartawan, Senin (22/12).
Dikatakan Mangara kalau nantinya semua kendaraan untuk pimpinan tersebut akan langsung diberikan apabila surat tanda nomor kendaraannya telah keluar.
“Kami akan memberikan setelah Surat Tanda Kepemilikan Kendaraan (STNK) sudah keluar dari Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD) DKI,” katanya.
Lebih lanjut Mangara mengungkapkan selain mendapatkan sedang mewah, khusus untuk ketua DPRD juga akan mendapatkan mobil jenis jeep.
Artikel ini ditulis oleh:
Andy Abdul Hamid

















