Jakarta, Aktual.co — Kepala Unit Reskrim Polsek Ciracas, AKP Jupriono mengatakan aksi perampokan terhadap nasabah yang terjadi di Ciracas, Jakarta Timur mengakibatkan Mulyana (32) korban mengalami luka cukup serius dibagian perut dan tangan. Korban sendiri mengalami luka akibat senjata api dan senjata tajam.
“Korban mengalami luka tembak di bagian perut sebelah kiri tembus pinggang belakang, luka bacok di kepala atas telinga kanan dan jari telunjuk dan jari tengah kanan luka,” ujar Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Martinus Sitompul kepada wartawan, Senin (23/2).
Dikatakan Martinus saat kejadian korban hendak menyetorkan uang SPBU ke salah satu bank swasta. Saat ini korban tengah menjalani perawatan di RS Tugu Depok.
Seperti diberitakan sebelumnnya aksi perampokan terhadap nasabah bank kembali terjadi. Kali ini aksi perampokan terjadi di Jalan Taruna Jaya RT 001/14, Cibubur, Ciracas, Jakarta Timur, menimpa Mulya (32) yang saat itu membawa uang sebesar Rp250 juta.
Artikel ini ditulis oleh:
Andy Abdul Hamid

















