Jakarta, Aktual.co — Tiga pelaku begal motor yang terjadi di Jalan Masjid Baiturrahim, Pondok Karya, Pondok Aren, Tangerang Selatan, berhasil melarikan diri dari sergapan warga ke arah Pondok Kranji. 
Kepala Unit Reserse Kriminal Pondok Aren, Iptu Agung S Aji menjelaskan bahwa tiga pelaku kabur menggunakan sepeda motor matik berwarna putih. 
“Melihat kawannya diamuk massa, tiga orang itu langsung lari ke arah Pondok Ranji,” katanya kepada wartawan, Selasa (24/2). 
Dikatakan Agung kalau saat ini anggotanya tengah melakukan pemburuan terhadap ketiga pelaku. Pihaknya juga saat ini tengah melakukan penyelidikan terhadap identitas pria yang tewas dibakar warga.  
“Kami akan melakukan penyelidikan secara intensif. Dari yang membakar satu pelaku begal dan saksi-saksi,” tambahnya.
Untuk mengantisipasi aksi pembegalan motor, sambung Agung pihaknya melakukan patroli dan operasi. “Tiap malam melakukan operasi cipta kondisi, kita memetakan tempat-tempat yang rawan kejahatan,” tutupnya.

Artikel ini ditulis oleh:

Andy Abdul Hamid