Mbappe
Kylian Mbappe. DOK/IST

Jakarta, Aktual.com – Presiden PSG, Nasser Al Khelaifi mengungkapkan bahwa keputusan Kylian Mbappe untuk bertahan dan menolak pinangan Real Madrid bukan karena uang.

“Saya sangat menghormati Real Madrid sebagai klub, mereka adalah klub yang hebat, tetapi Kylian tidak pernah memutuskan untuk memperbarui kontrak demi uang, itu hal pertama,” ujar Al-Khelaifi kepada Marca.

Banyak pihak yang menganggap Mbappe memutuskan bertahan karena tergoda bayaran bernilai menggiurkan yang ditawarkan PSG. Namun, Al-Khelaifi membantah anggapan tersebut.

“Tawaran Madrid lebih baik dari kami. Dia adalah pemain kami dan dia mendapat tawaran dari klub lain di Inggris serta Madrid, tetapi dia memilih PSG dan kami tidak berbicara dengannya atau keluarganya tentang uang sampai saat-saat terakhir”.

Seperti diberitakan sebelumnya, Real Madrid harus merasakan kekecewaan usai Mbappe yang sudah lama mereka incar justru memilih untuk memperpanjang kontraknya bersama PSG.

Keputusan ini cukup mengejutkan mengingat sebelumnya Mbappe gencar dikabarkan sudah sepakat untuk pindah ke Real Madrid dengan status bebas transfer.

Artikel ini ditulis oleh:

Dede Eka Nurdiansyah