Sekretaris Daerah DKI Jakarta, Saefullah

Jakarta, Aktual.com-Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta, Saefullah mengintruksikan kepada Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) untuk bisa membuka stan di arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) atau juga dikenal dengan Jakarta Fair yang akan digelar pada 8 Juni-18 Juli 2017 mendatang, pembukaan stan sendiri bertujuan untuk menfasilitasi mereka  untuk mempromosikan sejumlah program unggulan yang dimiliki oleh mereka.

Lebih lanjut Saefullah mengatakan, SKPD dan BUMD diberikan batas waktu sampai Selasa 23 Mei besok untuk bisa menentukan konsep dan program yang bakal diusung pada event tahunan tersebut.

“‎Dinas-dinas ini sesuai deadline-nya tanggal 23 Mei. Kita berharap ada program yang bisa dipromosikan,” ujar Saefullah, di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (22/5).

Saefullah melanjutkan pihak penyelenggara juga diminta untuk mengratiskan segala biaya, termasuk tiket masuk untuk pengisi acara.

“SKPD dan BUMD pengisi stan akan kita upayakan untuk digratiskan karena ini sifatnya promosi program-program Pemprov DKI,” jelas Saefullah.

Pewarta : Gespy Kartikawati Amino

Artikel ini ditulis oleh:

Bawaan Situs