Jakarta, Aktual.com – Polisi dari Polres Metro Jakarta Selatan mengevakuasi jenazah seorang perempuan yang belum diketahui identitasnya, dari salah satu kamar hotel di Jalan Abdul Majid Raya, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (4/9) malam.

Kapolres Metro Jakarta Selatan, Komisaris Besar Polisi, Azis Andrianysah mengatakan, jenazah tersebut diduga merupakan korban pembunuhan. “Ya benar ada penemuan mayat yang diduga korban pembunuhan,” kata Kombes Azis Andriansyah,(5/9) Minggu

Menurut Azis, pihaknya masih melakukan pemeriksaan lebih lanjut untuk mengetahui penyebab dari peristiwa tersebut. “Saat ini statusnya masih praduga. Sementara masih disebut penemuan mayat. Nanti kita lakukan olah TKP (tempat kejadian perkara),” katanya.

Langkah awal untuk memastikan penyebab kematian perempuan tersebut, kata Azis, jenazahnya telah dibawa ke rumah sakit untuk dilakukan autopsi. “Jenazah perempuan tersebut akan dilakukan autopsi untuk mengetahui penyebab kematiannya,” kata dia.

Azis menambahkan, pihaknya menerima laporan dari petugas hotel sekira pukul 14.00 WIB. Kemudian pada pukul 16.00 WIB petugas Polisi menuju lokasi untuk melakukan pemeriksaan ke tempat kejadian.

(Nusantara Network)