Jakarta, Aktual.co — Kepastian akan dilantiknya Plt Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) sebagai Gubernur DKI definitif hari Rabu (19/11) besok semakin terang benderang.
Ketua Fraksi Nasdem DPRD DKI Jakarta, Bestari Badrus, mengakui DPRD DKI Jakarta telah menerima undangan dari Menteri Sekretaris Negara perihal pelantikan Ahok. 
“Acaranya besok pukul 14.00Wib di Istana Negara,” kata Bestari, di DPRD DKI Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa (18/11).
Dalam undangan yang diperlihatkan Bestari ke Aktual.co, tertulis Ahok akan dilantik langsung oleh Presiden Joko Widodo di Istana Negara pada Rabu tangga 19 November 2014.
Dalam undangan tersebut tertulis Ahok akan dilantik langsung oleh Presiden Joko Widodo, di Istana Negara pada tanggal 19 November 2014.
Bestari mengatakan seluruh anggota Fraksi Nasdem akan hadir dalam pelantikan Ahok besok. “Semua ikut, kamu juga kalau mau ikut boleh,” ujarnya kepada Aktual.co.

Artikel ini ditulis oleh: