1 dari 6
Pebulu tangkis ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan (kanan) dan Hendra Setiawan (kiri) melakukan selebrasi usai upacara penganugerahan medali babak final Kejuaraan Dunia Bulutangkis Total BWF 2015 di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (16/8). Mohammad Ahsan dan Hendra Setiawan berhasil menjadi juara dunia ganda putra seusai mengalahkan lawannya ganda putra Tiongkok Liu Xiaolong dan Qiu Zihan dengan skor 21-17 dan 21-14. ANTARA FOTO/Widodo S. Jusuf/kye/15.
Pebulu tangkis ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan (kiri) dan Hendra Setiawan (kanan) menggigit medali emasnya sambil mengibarkan bendera Merah Putih seusai upacara penganugerahan medali babak final Kejuaraan Dunia Bulutangkis Total BWF 2015 di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (16/8). Mohammad Ahsan dan Hendra Setiawan berhasil menjadi juara dunia ganda putra seusai mengalahkan lawannya ganda putra Tiongkok Liu Xiaolong dan Qiu Zihan dengan skor 21-17 dan 21-14. ANTARA FOTO/Widodo S. Jusuf/kye/15.
Pebulu tangkis ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan (kiri) dan Hendra Setiawan (kanan) memberi hormat ketika lagu kebangsaan Indonesia Raya berkumandang pada upacara penganugerahan medali babak final Kejuaraan Dunia Bulutangkis Total BWF 2015 di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (16/8). Mohammad Ahsan dan Hendra Setiawan berhasil menjadi juara dunia ganda putra seusai mengalahkan lawannya ganda putra Tiongkok Liu Xiaolong dan Qiu Zihan dengan skor 21-17 dan 21-14. ANTARA FOTO/Widodo S. Jusuf/kye/15.
Pebulu tangkis ganda putra Indonesia Hendra Setiawan (kanan) dan Mohammad Ahsan berpose saat penganugerahan medali seusai mengalahkan ganda putra Tiongkok Liu Xiaolong dan Qiu Zihan pada final Kejuaraan Dunia Total BWF World Championship 2015 di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (16/8). Hendra Setiawan - Mohammad Ahsan merebut gelar juara dunia setelah menang atas Liu Xiaolong - Qiu Zihan dengan skor 21-17 dan 21-14. ANTARAFOTO/Wahyu Putro A/kye/15
Pebulu tangkis ganda putra Indonesia Hendra Setiawan (kanan) yang berpasangan dengan Mohammad Ahsan mengembalikan kok ke ganda putra China Liu Xiaolong dan Qiu Zihan pada final Kejuaraan Dunia Total BWF World Championship 2015 di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (16/8). Hendra Setiawan - Mohammad Ahsan merebut gelar juara dunia setelah menang atas Liu Xiaolong - Qiu Zihan dengan skor 21-17 dan 21-14. ANTARAFOTO/Wahyu Putro A/kye/15
Pebulu tangkis ganda putra Indonesia Hendra Setiawan (kanan) yang berpasangan dengan Mohammad Ahsan melepaskan smash ke ganda putra China Liu Xiaolong dan Qiu Zihan pada final Kejuaraan Dunia Total BWF World Championship 2015 di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (16/8). Hendra Setiawan - Mohammad Ahsan merebut gelar juara dunia setelah menang atas Liu Xiaolong - Qiu Zihan dengan skor 21-17 dan 21-14. ANTARAFOTO/Wahyu Putro A/kye/15
Artikel ini ditulis oleh:

















