Buntok, Aktual.Com – Gaji aparatur sipil negara (ASN) di Kabupaten Barito Selatan (Barsel) segera dibayarkan dan pembayaran sendiri dijanjikan akan dilakukan pada Senin (9/1/2017).
Terkait dengan hal itu, Sekertaris Daerah (Sekda) Barito Selatan Edi Kristianto meminta maaf maaf atas keterlambatan pembayaran gaji para ASN tersebut, Jumat (6/1/2017)
Keterlambatan pembayaran gaji kata Edi bukan karena kesengajaan tetapi disebabkan karena adanya perubahan SKPD yang disesuaikan dengan organisasi perangkat daerah yang baru dibentuk.
Edi melanjutkan Kamis kemarin, pihaknya telah menyerahkan daftar gaji ASN ke Bank Kalteng Buntok untuk diinput. Dimana daftar itu diperlukan karena adanya perubahan SKPD temasuk tenaga yang bertugas di dalamnya, maka data harus diinput kembali untuk penyesuaian dengan ASN yang baru.
Bank Kalteng sendiri sambung dia memerlukan waktu 1 hingga dua hari untuk menginput data terbaru.
Artikel ini ditulis oleh:
Bawaan Situs

















