CEO FIFGROUP Margono Tanuwijaya (kanan) memberikan kata sambutan saat pembukaan acara Monthly Business Clinic (MOBIC) FIFGROUP bersama narasumber Prof. Rhenald Kasali Ph.D (kiri) yang dilaksanakan secara virtual di Jakarta, Selasa (19/1/2020). Dalam masa pandemi saat ini peran pemimpin (leader) dituntut mampu memberikan arah baru bagi bisnis yang dijalankan serta harus mempunyai jiwa sebagai pelayan, pengayom, dan penerang jalan, sehingga pemimpin dituntut untuk bekerja lebih keras, bertanggung jawab, lebih berempati dan bisa memberikan dukungan. AKTUAL/Eko S Hilman
1 of 2
Rhenald Kasali bersama seluruh jajaran direksi, manajemen dan seluruh leader FIFGROUP dengan total lebih dari 1.000 peserta, termasuk 235 Kepala Cabang di samping Marketing Head, Credit Region Head, Remedial Region Head dan Representative Head di seluruh Indonesia.
Rhenald Kasali bersama seluruh jajaran direksi FIFGROUP setelah pemaparan materi dengan tema “Agent of Change: Leader’s Role in Optimizing Opportunities”