Beranda Regional Jawa Barat Rayakan HUT Bhayangkara ke-76, Diklat Reserse Lemdiklat Polri Beri Paket Sembako dan...

Rayakan HUT Bhayangkara ke-76, Diklat Reserse Lemdiklat Polri Beri Paket Sembako dan Uang Tunai

Kadiklat Reserse Brigjen (Pol) Agus Nugroho menyerahkan paket sembako dan Bantuan uang Tunai kepada Anak Yatim dan Panti Jompo di yayasan SILIH ASIH (IST)

Bogor, aktual.com – Kadiklat Reserse Brigjen (Pol) Agus Nugroho secara resmi memulai kegiatan bakti sosial dalam rangka HUT Bhayangkara ke- 76 pada Rabu (29/6) kemarin. Agus menyatakan kegiatan ini sebagai wujud rasa syukur pihaknya dalam melaksanakan agenda Polri Presisi demi pemulihan ekonomi nasional.

Menurutnya, kegiatan ini juga bertujuan membangun komunikasi yang lebih baik dengan masyarakat di sekitar Diklat Reserse Lemdiklat Polri.

“Perwujudan rasa syukur sekaligus upaya membangun komunikasi yang lebih dekat dengan masyarakat sekitar,” ujarnya dalam keterangan tertulis.

Didampingi sejumlah petinggi yang lain, Kadiklat Agus secara langsung menyerahkan paket sembako dan Bantuan uang Tunai kepada Anak Yatim dan Panti Jompo di yayasan SILIH ASIH yang berada di Kampung Sirnagalih, Megamendung. Paket sembako juga diserahkan kepada sejumlah masyarakat yang membutuhkan di Kampung Rawa Sedek, Megamendung, Cisadar, Kampung Jawa, Kampung Baru, Kampung Sawah dan Kampung Cirangrang.

Tidak sampai disitu, penyerahan paket sembako juga diarahkan kepada purnawirawan dan warakawuri. Kadiklat Agus berpendapat keduanya masih layak mendapat perhatian dari institusi Polri.

(Megel Jekson)