BMKG
Hujan mengguyur wilayah DKI Jakarta. DOK/IST

Jakarta, aktual.com – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di sebagian wilayah Jakarta hujan ringan hingga sedang pada Senin (4/12) malam.

BMKG melalui laman resminya https://bmkg.go.id/ merinci wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, dan Jakarta Utara diperkirakan akan berawan pada pagi hari, sedangkan Kepulauan Seribu Selatan diperkirakan hujan ringan.

Saat memasuki siang hari, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur diperkirakan hujan ringan, sedangkan Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu diperkirakan berawan.

Pada malam hari, Jakarta Barat dan Jakarta Selatan akan hujan ringan, sedangkan Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Timur, dan Kepulauan Seribu diperkirakan cerah berawan.

Suhu udara pada hari ini di Jakarta diperkirakan berada pada kisaran minimum 24 hingga 29 derajat Celsius dengan tingkat kelembaban udara berada pada kisaran 85-100 persen.

Suhu udara berkisar 24 hingga 28 derajat Celsius dengan kelembaban 85-95 persen terjadi di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu.

Suhu udara di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur berkisar 24 hingga 29 derajat Celsius dengan kelembapan udara 85-95 persen, sedangkan Kepulauan Seribu suhu berkisar 26 hingga 28 derajat celcius dengan kelembapan udara 85-90 persen.

Artikel ini ditulis oleh:

Editor: Rizky Zulkarnain

Tinggalkan Balasan