Jakarta, Aktual.com – Dewan Pimpinan Pusat Gerakan Wadyabala Jokowi (GWJ) bersama dengan GWJ Inggris Raya, GWJ Sidney menggelar silaturhami untuk memperkuat hubungan atara sesama relawan yang bernaung di bawah binaan almarum Sys NS ini. Terlebih ini merupakan salah satu program GWJ untuk menjalin silaturahmi antara kader.

Acaranya yang digagas oleh Gina Rachman selaku ketua OKK dan Relawan DPP GWJ ini dihelat di markas DPP GWJ jalan Prapanca Raya nomor 92, Rabu (12/12/2018) malam, dan diikuti oleh puluhan relawan GWJ dari berbagai daerah. Meski hujan deras terus mengguyuri wilayah Jakarta, semangat dari relawan tak terbendung. Terlebih, relawan GWJ yang ada di Ibu Kota ingin bercengkrama dengan relawan GWJ dari luar negeri.

Dibaluti seragam kaos merah GWJ, relawan GWJ dari Inggris, Sedney dan GWJ perempuan begitu semangat ketika mereka mengumandangkan lagu-lagu kebangsaan Indonesia. Usai menyanyikan lagu kebangsaan, para relawan lantas menyanyikan mars GWJ.

Kehadiran relawan dari GWJ Inggris Raya, Sidney dan GWJ perempuan ini disambut hangat oleh Ketua Umum GWJ Shanty Widhiyanti Sys NS. Ia pun mengucapkan terimakasih atas kehadiran relawan GWJ Inggris Raya, Sidney dan GWJ perempuan.

“Kami sangat berterimakasih atas dukungan temen-temen yang terus bersama GWJ untuk mengawal pasangan Jokowi-Ma’ruf untuk 2019,” ujar Shanty dalam sambutannya.