Rute 7F:Harmoni-Kp.Rambutan mengalami pengalihan rute terkait adanya penutupan jalan di sekitar Patung Kuda. Untuk sementara tidak melewati Halte Monas sampau Halte Gambir 2.

Rute 1P: Senen-Bundaran Senayan mengalami pengalihan rute terkait adanya penutupan jalan di sekitar Patung Kuda. Untuk sementara tidak melewati pemberhentian Atrium sampai Wisma Nusantara. 

Rute 1P: Bundaran Senayan-Senen mengalami pengalihan rute terkait adanya penutupan jalan di sekitar Patung Kuda. Untuk sementara tidak melewati pemberhentian Plaza Indonesia sampai Panti Perwira.

Rute 8A: Harmoni-Grogol mengalami pengalihan rute terkait adanya penutupan jalan di sekitar Istana Negara. Untuk sementara tidak melewati Halte Juanda dan Halte Pecenongan 

Rute 1R: Senen-Tanah Abang mengalami pengalihan rute terkait adanya penutupan jalan di sekitar Patung Kuda. Untuk sementara tidak melewati Pemberhentian BNI Kramat sampai Wisma Mandiri.

Rute T11: Bundaran Senayan-Poris Plawad mengalami pengalihan rute terkait adanya penutupan jalan di sekitar Gedung DPR/MPR. sementara tidak melewati Halte Senayan JCC sampai Slipi Petamburan

(Abdul Hamid)