Jakarta, Aktual.co — Ratusan penumpang Lion Air menyemut di pintu loket refund Terminal 3 Bandara Soetta. bahkan, Adu mulut sempat terjadi antara penumpang dengan pihak otoritas karena merasa tidak diperhatikan kejelasannya.
“Ini uang saya, saya mau uang saya kembali,” teriak salah seorang penumpang kepada petugas refund di Terminal 3, Jumat (20/2).
Penumpang lain yang ikut mengantri juga sesekali berteriak menyuarakan keluhannya dan meminta Lion Air bertanggung jawab. “Mana Lioonnn, huuuu,” sorak penumpang, yang menambah gadung suasana loket refund.
Beruntung keributan dapat segera diatasi karena puluhan personel polisi dan TNI sudah siaga dilokasi.
Sementara, terpampang selembar kertas pemberitahuan dibeberapa sudut ruangan bertuliskan ‘refund hanya berlaku bagi penumpang Lion Air sampai dengan tanggal 20 Februari pukul 13.00 WIB siang’. 
Penumpang lain selain dari ketentuan yang tertera, diminta untuk tetap melakukan check-in di terminal masing-masing rute penerbangan.

Artikel ini ditulis oleh: