Jakarta, Aktual.com – Wakil Ketua Umum PPP versi Munas Jakarta Epyardi Asda menyatakan bahwa dalam waktu dekat pihkanya akan mengadakan safari partai ke seluruh daerah di Indonesia.

Hal ini dikatakan saat acara buka puasa bersama bertajuk ‘Buka Puasa Bersama dan Silahturahmi Keluarga Besar PPP dan Fraksi PPP DPR RI’, di Gedung DPP PPP di Jl Diponegoro, jakarta Pusat, Selasa (30/6).

“Target sehabis lebaran tour ke seluruh daerah. Dan untuk fraksi kita meminta ijin. Semuanya tergantung keputusan rapat dewan pimpinan pusat,” katanya.

Sebagai warga PPP, pihaknya berharap kepada rekan-rekan, termasuk kubu Romi, untuk menjadi bagian dalam partai yang dipimpin oleh Ketua Umum Djan Farid.

“Kita harus loyal terhadap pimpinan (Djan Farid). Doakan lah kepada teman-teman yang diseberang untuk kembali kepada kita,” tambahnya.

Acara buka puasa bersama dalam rangka mempererat tali silaturahmi ini juga dihadiri oleh Sekjen PPP Dimyati Natakusumah, Wakil ketua DPRD DKI Abraham Lunggana, sejumlah tokoh PPP serta ulama dan santri.

Artikel ini ditulis oleh: